코트야드메리어트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 2회 작성일 2021-06-14 15:19:46 댓글 0

본문

타임스퀘어와 호텔을 동시에 즐기세요ㅣ코트야드 타임스퀘어 Courtyard Times Square

호텔 : 코트야드 바이 메리어트 서울 타임스퀘어 Courtyard Times Square
주소 : 서울특별시 영등포구 영중로 15
등급 : 4성급
객실 수 : 283개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 6월 초
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 디럭스 2 싱글/Deluxe 2 Single
편의시설 :
레스토랑 및 바/라운지
루프탑 테라스
아침 식사 가능
피트니스 센터
주차 대행
24시간 운영되는 비즈니스 센터
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
매일 하우스키핑
시설 내 렌터카 서비스
컴퓨터 스테이션
무료 WiFi 및 무료 주차
카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro

Time Stamp
0:00 : 인트로
0:10 : 호텔 위치
0:23 : 룸레이트
0:35 : 주차
0:53 : 호텔 로비/소개
1:31 : 룸 (디럭스)
4:14 : 해피아워
4:41 : 피트니스 센터
5:20 : 모모카페 조식

음악:
We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento
https://soundcloud.com/vexento
Music promoted by Audio Library

#코트야드타임스퀘어#호텔리뷰해주는남자#호텔리뷰
Romance True : 메리어트 계열 호텔중에 가격 대비로는 제일 좋다고 생각합니다
쓰레기 : 4성은 신라나 롯데스테이만 갈려했는데 코트야드도 괜찮네요.. 어차피 수영장 사우나 안 이용하고..
함덕복 : 시간이 지나면서 점점 많은 호텔 리뷰가 늘어나다보면 분명히 떠오를 유투버다. 실제로 예약하려고 알아보던 입장에서 상세하게 궁금하던걸 해결 시켜 준 영상 감사합니다.
호텔리뷰해주는남자 : 코트야드 바이 메리어트 서울 타임스퀘어 Courtyard Times Square
0:00 : 인트로
0:10 : 호텔 위치
0:23 : 룸레이트
0:35 : 주차
0:53 : 호텔 로비/소개
1:31 : 룸 (디럭스)
4:14 : 해피아워
4:41 : 피트니스 센터
5:20 : 모모카페 조식
이원섭 : 바로앞 소방서 출동 은근 잦음..

[vlog] eng) 연말 호캉스 in 코트야드 바이 메리어트 호텔 서울 타임스퀘어 stay&movie 패키지 | 이그제큐티브룸, 라운지 혜택, 크리스마스 컵케이크

#연말 #호캉스 #연말패키지

2.5단계 격상 전에 다녀왔습니다.

안녕하세요 :) 두 자매의 생일 겸 연말인 겸 언니랑 같이 호캉스로 다녀왔습니다. 아래는 호텔 정보와 영상 속에서 나왔던 컵케이크 정보이니 도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)

코트야브 바이 메리어트 호텔 서울 타임스퀘어
- Stay \u0026 Movie 패키지
- 2인 1객실 이그제큐티브룸 더블
- 패키지 가격 208,000원 12월 첫째주 평일 기준

예약 문의 \u0026 패키지 정보
https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=29994616\u0026memberNo=27862543

컵케이크 주문했던 링크:
https://www.idus.com/w/product/011dfa12-f3a9-431c-87e4-18ab1782ce3a

--------------------------------------------

0:00 intro
0:41 호텔로비\u0026룸
1:31 이그제큐티브 라운지
2:08 룸\u0026야경
2:29 패키지 설명
3:41 해피아워 디너
4:56 룸서비스
5:19 크리스마스 컵케이크
6:30 영화시청
7:04 조식
8:25 정보 및 후기
만지콩 : 사랑해요 사랑해요 사랑해요 사랑해ㅛ 사랑해 사랑해 사라아아어어엉해해해해ㅐㅐ애애애ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️
주천상 :
김도용 : 좋은 정보 감사합니다!!!! 유익하네요!
harang : 마지막 빨간니트 너무 잘어울리고 예뻐서 설명에 집중이 안돼여 해헤
Klopp Jurgen : 다음 주말에 혼자 쉴 겸 검색 중였는데 덕분에 도움 되네요 감사해요

3만원대 개념뷔페 2탄|코트야드 메리어트 남대문 모모카페

가성비 좋은 혜자 뷔페 시리즈 2탄
코트야드 메리어트 남대문, 모모카페입니다.
원래 제 마음속의 1등이었다가,
포포인츠 명동 에볼루션에 밀려난 곳입니다.
그래서 혜자 아니고 '개념'뷔페 라고 소개합니다...ㅎㅎ

그래도 정말 여러번 갔을 정도로 괜찮은 뷔페에요.
핫푸드나 라이브키친도 괜찮고,
제가 사랑하는 디저트류도 알차게 있고요
인근 직장인들 대상 목요일날 20% 할인해주고,
요새 네이버예약으로도 최대 20% 할인하거나
5월 가정의달 프로모션으로 2+1 행사도 하더라구요

저렴하게 먹을수 있을때 한번 가보시길 추천합니다.

#코트야드남대문 #남대문모모카페 #서울시청뷔페 #코트야드메리어트남대문 #모모카페 #남대문맛집
Se Coed : 위가 작아서 햄버거 세트도 다 못먹어가지구..
부페는 눈길이 안가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
YOUNG : 다음에 서율 놀러가면 가봐야겠어요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~:)
배추퍼머 : 한국갈때마다 총 20박정도 투숙.오늘 영상만보다 젓 뎃글 달아보네요
윤지예 : 목욜만 할인되나요? 어디에서 접속해야되는지 자세히 알려주시면 좋겠네요.
Lemon Thyme : 여기도 엄청 괜찮네요 가성비 굿굿

... 

#코트야드메리어트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,905건 1 페이지
게시물 검색