조영구다이어트전후

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 1회 작성일 2021-06-14 19:45:34 댓글 0

본문

연예계는 지금 다이어트 열풍 Best8

여름이니 살빼야지...ㅠㅠ

#김지호 #조세호
박준형병규 : 오~~~ 와~~~~ 대박 파이팅!!!
박준형병규 : 몸꽝남 에서 몸짱남 와우~~~
haram AMOG : 와 확실히 살빼니 더 훈훈해지는거 같아요
김지원 : 12분전?!
정이 : 재미있게 잘 봤습니다! 화이팅ㅇ!!!

살을 빼면 얼굴이 얼마나 작아질까? 다이어트 전후 얼굴 크기를 비교해보자.

[미트리] 닭가슴살 · 다이어트 식품 *최대 56% 할인 받기.
↓아래 링크를 통해 회원가입하시면, 자동 할인 적용됩니다.
https://bit.ly/3anIPAZ 추천인(할인코드) : 100155000

▶문의 \u0026 제휴: ssoon.star@gmail.com
▶인스타그램 : https://www.instagram.com/_travelmaster
: D : ㅅㅂ 나173에 74인데
애초에 옆으로 넓은편..ㅜ
ㅅㅂ 지금 눈옆으로 눈알하나더들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일반부직포일회용마스크 쓰면 옆으로얼굴삐져나와...ㅜ
Jangajji Maneuljong : ㄹㅇ 살빠져있어도 왕대가리면 ..ㅋㅋ
ship war : 176.9에 78인데 괜찮음
SHY샤이 : 사진 표정이 해맑아서 더웃겨 ㅋㅋ
라따따 : 살쨨을때도 존나잘생겼구만 희망고문하지마셈

다이어트 전후 눈바디 얼굴비교설명봐주세욤(다이어트 자극영상/다이어트 전후/학생다이어트/33키로감량/diet before after)

여러분 안녕하세요 수엥입니다!! 정말.. 우선 감사하다는 말씀 드리고 싶어요,, 구독자 분이 유튜브 시작한지 얼마 되지 않았는데 300분이나 모여주셔서 너무 행복해요!! 여러분의 감사하고 예쁜 댓글로 저는 하루하루를 정말 행복하게 보내고 있습니다! 앞으로도 정말 열심히 하는 제가 될게요! 여러분 늘 감사합니다

instagram: wifeof_suhossu
✉️mail: ssuye1120@naver.com
bing yu : 욜시미하세용 ❤️ 잘볼께용
나현니08 : 진짜 언니가 짱이에여
연경 : 진짜 대단하다 !!!! 언니 지금 너무 예뻐❤️❤️
구독자 400명 축하해
KDH : 긁지않는 복권이셨군요
박소윤 : 이건 진짜 미쳤다는 말밖에 안나온다.. 06이라는 어린 나이에 성인 조차도 하기 힘든 다이어트를 무려 30kg이나 넘게 뺀다는거 자체가 의지력이랑 인내심이 일반인 수준을 넘어섰다. 와.. 진짜 고생했어요

... 

#조영구다이어트전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,854건 1 페이지
게시물 검색