경희대사회계논술

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2021-01-13 22:54:50 댓글 0

본문

2021학년도 경희대학교 모의논술 특강 사회계

2021학년도 경희대학교 모의논술 특강 사회계

#015 [경희대논술] 사회계열 [논제3] 수리논술 딱 3주 만에 정복하는 방법

과외 및 첨삭 문의 ⬇️⬇️⬇️⬇️

*안녕하세요, 경희대김믜믜입니다!
저와 함께 수능 수시 및 편입까지! 경희대 함께 준비해요!:)

드디어 들고온 경희대학교 사회계열 [논제3] 수리논술 준비방법!!!
쉽지만 쉽지 않아요~!

경희대 인문계/사회계 특강 진행 예정입니다:)
이번주 일요일 업로드 되는 영상 확인해주세요!
선착순 마감인 점 참고부탁드립니다!

영상은 경희대 수시 전까지 꾸준히 업로드되며
논술과 관련된 모든 궁금증은 언제든 편하게 질문해주세요!!:)

——————————————————————————————————————————————————————

@경희대김믜믜
m.miskyunghee@gmail.com

2020 경희대학교 논술 사회계열 편, 시험전 이것만은 꼭!

시험 전 이것만은 꼭!!
2020 경희대학교 논술 사회계열 편

#경희대논술

... 

#경희대사회계논술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 1 페이지
게시물 검색