살 모넬라

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 5회 작성일 2021-03-08 07:08:09 댓글 0

본문

8주 1회차 식품위생실험 살모넬라 정성검사

8주차 식품위생실험 살모넬라의 특성과 정성검사법에 대해서 알아본다.

죽느냐 사느냐 27 살모넬라균 감염

출처 : 위기탈출 넘버원 20090112

20년차 식중독 전문가도 절대 먹지 않는다는 음식 5

겨울철 유행하는 노로 바이러스는 대표적인 식중독 바이러스입니다. 60도의 뜨거운 물에서도 살아남을 정도로 강력한 바이러스이기 때문에 평상시 조심할 필요가 있습니다.

────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.

... 

#살 모넬라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,017건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © joby.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz