킬힐웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 8회 작성일 2021-06-14 10:44:16 댓글 0

본문

웨딩슈즈 몇cm 신어야 하나요? 웨딩슈즈 굽높이에 대한 모든것 | 스드메 결혼

#웨딩슈즈 #굽높이 #이로스타일

많은 신부님들의 웨딩슈즈 굽높이에 대한 고민!
웨딩슈즈 명가 이로스타일의 CEO,메리미나가 알려드립니다.
웨딩슈즈 굽높이, 그것이 알고 싶다!!

신랑, 신부의 키차이에 따른 웨딩슈즈 굽높이?
같은 웨딩슈즈 굽높이, 다른 굽모양?
결혼식 끝나고 웨딩슈즈 굽높이 줄일수 있나요?
힐을 잘 못 신어요.. 굽 높은 웨딩슈즈 신을수 있을까요?
15센치 신고 잘 걸을수 있나요?

웨딩슈즈에 대한 모든 궁금증, 하나하나 메리미나가 풀어드려요~
앞으로도 좋은 정보 기대해주세요!!

구독\u0026좋아요는 사랑입니다^^

◈인스타그램
http://www.instagram.com/irostyle
맘과제리-마음이 쉬운 아이셋 육아 : 굽이 어마어마합니다
thxq gb : 가계가 어디에잇죠?
물망초 : 진짜 궁금한건데 신부가 148이고 신랑이 198이면 무슨난리가 나는거죠
이알콩 : 신랑178. 신부150. 신부구두 몇센치 좋은가요?
주연희 : 신부가 174이고
신랑이 188이면요?

키작녀 드루와153cm 키작녀의 하이힐 인생템 고르는 팁! 코디 팁까지~

#하이힐 #153cm

안녕하세요 모니카입니다.
평소에 키 작은 제가 혼자 있을 땐 167cm 못지 않게 보이게 만들어주는 하이힐~
발 편하게 신는 팁, 편한 하이힐 고르는 팁을 준비해봤어요.
불편할까봐 도전 못하고 계신 분들을 위한 가성비 좋은 힐까지 준비했어요.

인스타그램 https://www.instagram.com/jh_monica/
비즈니스문의 comingsoon72@naver.com

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

coming soon., production
cherub Kang : 싸이부츠는 제품명이 빠져 있어용~~ 구매처좀 알려주세용 ◡̈
이계정안써요 : 전 은색,금색,하얀색 힐보다 형광이나 뭐 약간 특이한게 좋더라구요ㅠㅠ모니카님ㅠ정말 사랑해요!
+힐 신고 걸을때 안아프시나여?
민영민 : ㅋㅋ 내가추천한거네?
이은주 : 저도 다음생엔 9센티힐 기필코 신어볼테요...이번생엔 신엇다간 180이 될거같소 ㅠ
Cs Hyyun : 저도 언니 처럼 키가 작은데 너무너무 컴플렉스라 ㅠㅠ 자존감도 떨어지고 스트레스받으며 살고있는데 뭔가 언니는 당당해보여서 부러워요..! 키작녀로 살면서 당당해지는법, 코디, 등등 노하우 영상 올려주세요!!❤️❤️

또롱이의 여름구두 제 2탄 높은 킬힐편

안녕하세요 또롱이입니다~
오늘은 13~17cm구두를 소개하는 영상이니 재미있개 봐 주시고 좋아요 구독 알람설정 꼭 꼭 부탁드립니다~^^
t.u k : 나중에 겨울신발도 기대가 되네요~
SHAW LS : 발 안아프세요?? 맨날 킬힐 신고 다니세요?
sh_love k : 봄,가을꺼도 보고싶네요~~ 힐 신은 모습 이뻐요~~ 이런영상 많이 올려주세요~~~♥♥♥
조재현 : 킬힐하나만주세요

... 

#킬힐웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,020건 1 페이지
게시물 검색